银河赌博网

当前位置:首页>政务公开>重大项目

关于自治区政府召开专题会议研究部署包银高铁(宁夏段)开工建设动员大会筹备工作的报告

时间:2018-08-06 10:45

市政府办公厅:

2018年8月3日下午15:00,市委常委、市政府副市长谢冬伟带领银河赌博网主要负责同志参加了自治区政府召开的“包银高铁(宁夏段)开工建设协调推进会议”。现将会议有关情况报告如下。

一、会议基本情况

会议由自治区政府刘可为副主席主持。会议的主要内容是:通报了包银高铁(宁夏段)前期各项工作的推进情况和存在的问题;拟定2018年8月16日召开包银高铁(宁夏段)开工建设动员大会,并讨论了动员大会工作方案;刘可为副主席作了重要讲话。自治区区直有关部门和相关市、县区政府以及建设单位负责同志参加会议。

二、动员大会时间、地点

初步定于2018年8月16日上午,在包银高铁引入银川车站站场北端(贺兰山路北侧,位于新建银西铁路动车所走行左右线之间)召开。

三、需银川市配合完成的工作任务

(一)领导出席。动员大会邀请银川市委、市政府主要领导及分管领导参加。

(二)组织方队。银川市负责组织130人(服装统一)的方队参加动员大会。

(三)安全保卫。银川市负责安排警力保障动员大会现场安全和沿途道路畅通。

(四)卫生整治。银川市负责安排相关部门做好现场道路以及沿途卫生整治。

特此报告。

                               银河赌博网

                               2018年8月3日

(此件公开发布。联系人:曹  辉  15825300237)

扫一扫在手机打开当前页

分享到: