银河赌博网

当前位置:首页>政务公开>重点工作

关于印发《银河赌博网进一步 落实我市服务业“百日攻坚”工作方案》的通知

时间:2018-11-15 10:30

局有关科室:

根据《银川市完成全年目标任务“百日攻坚”活动实施方案》的通知”(银党厅字〔2018〕24号)文件精神,为进一步推进我市服务业全年目标任务及“百日攻坚”工作推进,结合工作实际,现将《银河赌博网进一步落实我市服务业“百日攻坚”工作方案》印发给你们,请认真抓好落实。

                                     银河赌博网

                                      2018年11月12日

     银河赌博网进一步落实我市服务业“百日攻坚”工作方案

为进一步推进交通运输服务业目标任务完成,根据《银川市完成全年目标任务“百日攻坚”活动实施方案》的通知”(银党厅字〔2018〕24号)文件精神,按照市政府专项工作部署要求,结合工作实际,制定本方案。

一、统一思想,切实明确责任

1.明确责任分工。认真贯彻落实11月7日市政府专题会议精神,对照交通运输服务业全年目标任务,针对铁路、公路运输业总周转量增速持续为负且增速持续下行,航空运输业总周转量增速后劲不足等具体问题,认真梳理、分析,并由主要领导牵总、分管领导具体负责,积极沟通协调相关部门推进交通运输服务业经济指标增速好转。同时各相关部门要明确认识到位、态度坚定、措施有力、成效明显等四项要求,坚决做好我市服务业“百日攻坚”工作。

总 负 责:叶宏伟

责任领导:傅  晶  柯念国  李  伟  钱建勋  候智山

责任部门:局纪委、办公室、公路科、运管科、

市道路运输管理局

二、立说立行,迅速落实任务

2.加快政策的配套实施。积极配合政府加快物流产业相关配套政策的实施,降低企业物流成本,推进客货运量提升,帮助企业增收。

责任领导:钱建勋、候智山

责任部门:运管科、市道路运输管理局

3.加大沟通协调力度。加大与兰州铁路局的沟通协调,积极推进我市铁路零担运输及开行国际货运班列,提升银川市货物运输的周转量。

责任领导:李  伟、钱建勋、候智山

责任部门:公路科、运管科、市道路运输管理局

4.加强项目建设力度。积极争取银河赌博网、自治区交通运输厅资金补贴力度,同时拓宽项目资金融资渠道,保证资金投入,确保项目建设顺利实施。加强综合客运枢纽建设力度,加快推进旅客联程运输发展。

责任领导:柯念国、李  伟

责任部门:公路科、运管科

5.加强与统计部门沟通交流。及时推送统计数据,做到应统尽统、应入尽入,确保数据的准确性和及时性。同时积极与民航、铁路、道路运输主管部门联系,及时掌握各项运输指标的变化情况,采取措施,争取完成交通运输业各项经济指标任务。

责任领导:钱建勋

责任部门:局办公室、运管科

三、从严肃纪,切实履职尽责

6.强化督导检查。各责任部门要将服务业“百日攻坚”工作作为重点工作来抓,加强工作领导,严格按照要求持续推进。局纪委、办公室负责督查任务的推进落实情况等工作,对工作不力、敷衍了事的责任部门和责任人严肃追究问责。切实促进干部履职尽责,确保工作取得成效。

责任领导:傅  晶

责任部门:局纪委、办公室

扫一扫在手机打开当前页

分享到: