银河赌博网

当前位置:首页>政务公开>人事信息

银河赌博网2015年科级及以下公务员年度考核工作总结

时间:2016-10-24 17:51

  银交发〔2016〕40号 

  银河赌博网2015年科级及以下公务员年度考核工作总结 

  市人力资源和社会保障局: 

  按照市人社局《关于做好2015年科级及以下公务员年度考核工作的通知》(银人社发〔2015〕454号)精神,我局认真组织开展2015年公务员年度考核工作,现总结如下: 

  一、严格按照《银川市公务员绩效考核办法(试行)》(银党办发[2013]32号)文件规定的程序和方法,认真组织2015年科级及以下公务员考核工作。组织全体工作人员对公务员工作进行测评,分管领导、主要领导就每一名公务员进行了考核赋分,领导小组汇总考核分值,按分值顺序,确定了考核等次。 

  二、局考核领导小组综合分析公务员的考核分值和实绩,经集体研究后,慎重确定考核等次。2015年我局在编科级以下公务员7人。其中:6人参加了年度考核,1名科级干部由市委组织部安排到贺兰县任县长助理,未在我局考核,按照年度分值,确定了末位人员。局机关2名工勤人员参照考核办法,进行了考核。按照规定比例评比出优秀公务员2名。 

  三、加强对考核工作的领导。局主要负责人担任考核工作的第一责任人,要敢抓敢管,充分发扬民主,加强对考核工作的组织领导,尤其对公务员考核结果的评定,坚持实事求是,严格执行考核规定,切实把实绩考核工作作为公务员管理的重要内容,通过年终考核客观、公正、准确地评价每位公务员一年来的德才表现、工作实绩;把考核工作作为检查、督促公务员履行职责、勤政廉政的重要手段。 

  四、我局在公务员考核工作中,局2名工勤人员参照执行,但是没有评优的比例,影响工勤人员参与考核工作的积极性。  

               

   银河赌博网 

              2016222 

  银河赌博网办公室          2016年2月22日印发 

扫一扫在手机打开当前页

分享到: