银河赌博网

银河赌博网“四项措施” 全力打赢非洲猪瘟防控攻坚战
2018-12-12 16:37

为深入贯彻落实2018年12月11日全国及全区加强非洲猪瘟防控工作电视电话会议精神,12日上午,银河赌博网组织召开交通运输行业关于加强非洲猪瘟防控工作专题会议。会议分析了当前非洲猪瘟防控形势的严峻性,同时结合我市公路交通运输实际,制定四项基本措施,通过明确责任、细化分工,多方联动,完成下一阶段非洲猪瘟防控工作,全力打赢非洲猪瘟防控攻坚战。

一是进一步提升政治意识充分认识非洲猪瘟防控工作的重要性,严格按照中央和自治区电视电话会议精神要求,做到严防死守,管控到位。二是强化防控力度系统各职能部门要加强排查,重点做好生猪及其他动物和动物产品运输车辆的排查监管工作,如有发现,立即进行阻止,并及时向辖区政府、公安及农牧部门进行汇报。三是加强应急管理根据既定工作方案,成立各级应急预备队,严格执行领导带班和应急值班制度,确保防控工作滴水不漏。四是做好信息报送。建立非洲猪瘟防控情况报送制度,各单位及时报送信息,确保防控工作上下畅通。