银河赌博网

当前位置:首页>工作动态>图片新闻

市交通运输系统政企座谈会 为行业把脉 将主题教育引向深入

时间:2019-10-21 11:40

10月18日,银河赌博网邀请我市客运、货运、驾校、出租车等行业的20多家企业代表,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育交通运输系统政企座谈会。

会上,气氛热烈、畅所欲言、辣味十足,各行业企业代表围绕如何化解本行业发展中的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,谈现状、找难点、说思考,力求把情况摸清楚、分析透,研究出破解行业发展难题的实招,以确保“不忘初心、牢记使命”主题教育见实效。“为促进全域旅游的发展,我建议建立旅游集散中心,统一管理、安检、调度,以提升服务质量……”“目前驾驶员培训学校有五六十家,行业供给过剩,比例失衡,需要在审批和市场准入上严格审核、把关,实行总量控制。”会场上,大家立足实际,畅谈自己的看法和意见。针对各企业提出的问题,银河赌博网相关负责人现场进行了答疑解惑。“我来之前根本没有想到大家会如此开诚布公。现场讨论氛围很激烈,银河赌博网对自身工作存在不足也能够虚心地接受各企业的建议意见,确实是奔着解决问题而来的。”中交一行局贺兰山路东延伸提畅改造工程项目经理部质量总监杨东林说道。

此次政企座谈会真正实现政府相关负责人与企业代表之间的有效交流沟通,下一步,银河赌博网将按照“一条建议、一套对策、一组班子”对所征集到的意见建议逐一进行整改,确保达到“听企言、解企忧”的效果。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: