银河赌博网

当前位置:首页>工作动态>图片新闻

银河赌博网到闽宁镇木兰村座谈慰问

时间:2019-01-30 16:43


130午,银河赌博网慰问组来到永宁县闽宁镇木兰村,给困难群众送去了米、面、油等价值3千余元的生活用品,为他们的节日带来了关爱和祝福。

慰问组一行先来到木兰村村委会与村干部进行座谈,详细了解木兰村目前存在的实际困难,并就下一步脱贫攻坚计划提出了积极发展生产、加快产业脱贫的思路建议。银河赌博网也将进一步强扶贫、扶智工作着力解决实际问题,早日帮助贫困户脱贫致富,一起共享改革发展成果。

慰问组来到村民马风明和马守荣的家中,详细了解了他们的生产生活状况及面临的困难,在了解到马守荣家庭是“因病致贫”时鼓励他要相信党和政府,困难只是暂时的,要保持对生活的信心,马守荣表示一定不辜负领导的期望。在寒冷的冬天,通过走访慰问让帮扶村村民“过暖冬、过好年”,带来的不仅仅是物质急需品,更是党的温暖


扫一扫在手机打开当前页

分享到: