银河赌博网

当前位置:首页>工作动态>交通动态

交通运输服务进社区 心系百姓解难题

时间:2019-11-07 17:50



11月5日下午,银河赌博网赴银川市永泰城社区,积极参加由市直机关工委举办的“贴近百姓转作风,为民服务解难题”进社区、打通服务群众的“最后一公里”活动。银河赌博网以本次进社区活动为主要抓手,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,带领出租、公交等城市交通运输服务各领域工作人员进社区,与群众面对面、膝碰膝、心贴心的交流,以实际行动践行主题教育活动,把为民服务落到实处。

活动中,我市出租、公交等部门负责同志深入市民生活了解民意,让市民参与到公交线路设置、优化公共交通服务工作中来,进一步提升银川市公共交通服务水平。问政环节中,针对市民提出的具体问题,比如“友爱街至西夏区的公交线路较少”问题,公交公司现场为广大市民规划了方便出行路线。同时,市公交公司还在活动中设置服务咨询台,向市民介绍城市交通卡(公交IC卡)的充值网点,详细说明老年卡、学生卡等办卡须知、年审程序等,并表示继老年卡进社区办卡之后,公交IC卡中心也将陆续到有需求的偏远区域提供办卡服务,不断服务拓展外延,让城市公共交通更接地气、更便民,让群众切切实实的享受到我们城市发展带来的红利


扫一扫在手机打开当前页

分享到: