银河赌博网

当前位置:首页>工作动态>交通动态

银河赌博网举办“政务开放日”活动

时间:2019-09-29 09:58

9月27日上午,银河赌博网在银川市公共交通有限公司举办市交通运输行业“政务开放日”系列活动暨“绿色公交智慧出行”开放日活动,市人大代表、政协委员、市民代表、媒体记者30余人参加了此次活动。

活动中,代表们首先参观了公交枢纽站充电桩建设、纯电动公交车、公交智能调度系统和公交党群活动服务中心。相关工作人员围绕绿色公交、智慧公交、充电桩建设、智能调度中心乘客反馈问题落实以及我市公交发展史等进行了现场讲解。

随后,市交通运输系统相关负责同志与市人大代表、政协委员、市民代表等围绕城市公共交通方面,进行了面对面、零距离的交流座谈。交流现场,代表和委员们重点围绕公交发车间隔、电子支付、以及公交票价等群众关心的热点问题提出了许多富有建设性的意见和建议,针对所提出的意见建议,银河赌博网及公交公司一一详细记录并进行了现场解答。

此次“政务开放日”活动体现了政府部门与市人大代表、政协委员以及市民代表之间的有效沟通和体验,并对近年来我市公共交通发展给市民带来的便民、利民、惠民效果给予了高度的认可和赞许。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: