银河赌博网

当前位置:首页>工作动态>交通动态

银川市公路管理部门全面开展节前建设项目工地安全检查

时间:2019-08-09 14:54

近日,为确保古尔邦节期间我市交通建设项目工地各项工作有序推进,有效防范和预防各类事故发生,市公路管理部门开展为期2天的项目工地安全大检查,对正在建设的6个工地进行全面安全检查。

检查组分别对贺兰山路提畅改造工程、立掌路改扩建工程、永通路改扩建工程、典农河旅游公路工程、兴泾镇至闽宁镇扶贫公路及银横路改建工程施工现场进行安全检查,重点围绕工地现场安全管理、安全生产责任制落实、安全技术措施、应急管理及工地工区防护等方面做了检查,针对检查中发现的问题和隐患点现场反馈,并建立台账,实行挂账销号制,整改一起,销号一起,直至整改到位。同时,结合我市整改创建文明城市工作开展,对文明施工工作进行了安排部署,要求各参建单位对施工区域周边环境进行整治,施工过程中及时洒水,防止扬尘。银川市公路管理部门将不断建立健全建设工地安全生产长效机制,落实安全生产工作工作责任,从源头着手,消除安全隐患,为平安工地奠定基础。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: