银河赌博网

当前位置:首页>工作动态>交通动态

银川市快递行业启动“追梦路上 快递先锋”创建活动

时间:2019-05-20 15:36


 

5月16日上午,银川市快递行业“追梦路上 快递先锋”创建活动动员大会暨启动仪式隆重举办,此次活动以“追梦路上 快递先锋”为主题,以“三亮三比两争先”(即党员亮身份、亮承诺、亮行动,快递网点亮身份、亮标准、亮承诺,比服务、比规范、比业绩,争做先锋快递员,争创先锋快递服务站)为载体,旨在推动非公快递企业党的组织和党的工作两个覆盖市委组织部、市总工会、团市委、银河赌博网、市邮政管理局全市快递行业党员、共青团员、复转军人、快递员代表以及快递企业负责人共计180多人参加。

启动仪式上,与会全体党员面对党旗,重温了入党誓词。顺丰党支部书记、行业工会代表、党员代表、入党积极分子代表、共青团员代表、复转军人代表作了表态发言。他们表示,将全力发挥自身群体优势,向党组织靠拢、向党员看齐,发挥带头作用,积极参与活动,创先争优。

银河赌博网党委提出三点要求。一是统一思想认识,强化组织引领。各快递企业(党组织)要做好下属网点和快递员的组织和动员工作。企业党员、特别是担任管理工作的党员要率先垂范,带头“下基层”,联系指导快递网点争创先进。企业负责人、积极分子、共青团员、复转军人要发挥自身群体优势,发挥带头作用,积极参与活动;二是形成工作合力,统筹推进实施。围绕中心工作,加强党群团共建,凝聚工作合力;三是深入动员部署,多措落实成效。各企业要在内部深入动员,创造活动开展良好环境。同时充分发挥自身主观能动性,结合企业自身优势,创造性开展各类党建活动,确保创建活动实效。


扫一扫在手机打开当前页

分享到: