银河赌博网

当前位置:首页>工作动态>交通动态

银河赌博网全力除雪保畅通保出行

时间:2019-01-31 17:03


1月31日,受冷空气影响我市普降小雪,造成道路不同程度积雪结冰,银河赌博网立即启动冰雪天气应急预案,系统各单位迅速行动、各司其职,切实保障群众的出行需要。

市城中心组织场站工作人员,及时清理出租汽车候客通道及周边积雪的同时,利用微信、车载GPS平台播报路况等方式通知和提醒所有驾驶员及时出车,安全行车,确保市内运力。并要求各出租汽车公司成立救援小分队,在恶劣天气下出现的安全事故等情况进行及时救援处置,遇到紧急情况,及时上报。

市公路管理部门组织工作人员和除雪机械,重点对管养道路急弯陡坡、桥面及其他危险路段路面积雪和结冰进行了清理,最大限度降低了降雪对道路交通的影响,同时要求各公路站加强巡查,及时发现、消除安全隐患。截止31日下午,出动养护车辆7辆,组织养护人员33余人投入到公路清雪除冰专项工作中,已清除路面积雪结冰10余万平方米,确保了管养道路安全畅通。

市路政部门安排执法人员第一时间超限超载检测区域薄冰积雪,确保道路行车安全畅通的同时,及时树立“雪天路滑、安全驾驶”、“路面结冰、请减速慢行”等标牌提示过往车辆注意安全。

市公交公司从清晨5点起共组织578名职工对北京路、湖滨街、上海路、贺兰山路等重点路段、5个重点桥坡、66座BRT站台、8座油气站、7座充电站进出口通道、33个场站等重点区域进行除冰扫雪,使用扫雪工具436把、融雪剂56袋。截至12:00,共发出运营班次2360趟,较上周同期增加48个班次,途径上海路、北京路等主要道路运营的路线出现了晚点现象,无重大交通事故及有影响的服务投诉。


扫一扫在手机打开当前页

分享到: